Новости партнеров: программы PM TEAM на лето 2014

15.05.2014

Компания PM TEAM предлагает обучающие программы каждую неделю лета! Любую заинтересовавшую тему PM TEAM может провести и в корпоративном формате – только для Вас и Ваших сотрудников. Темы корпоративных мероприятий доступны на сайте компании.

26 июня Управляющий Партнер PM TEAM Марина Вишнякова проведет семинар «Как решать конфликты: повесть о дружбе и недружбе, техники ближнего боя, согласование интересов и другие активные упражнения». Как мы коммуницируем друг с другом? Как эффективно психологически «разгрузиться»? Что выдает нас при стрессе в первую очередь? Как продуктивно выйти из конфликта? Ответы на эти – и многие другие не менее актуальные вопросы – 26 июня в PM TEAM!

6 августа Партнер PM TEAM Олег Вишняков расскажет о том, как описывать и моделировать бизнес-процессы при помощи ARIS Express. Как эффективно описывать и моделировать бизнес-процессы на своем компьютере? Какие бывают модели процессов? Немного теории – и ударная порция практики. После этого семинара Вы сможете намного быстрее и эффективнее описывать происходящие в Вашей фирме бизнес-процессы, а значит – лучше их понимать и ими управлять.

Полный список программ и программы мероприятий вы можете посмотреть на сайте PM TEAM.

Любая программа доступна как в открытом, так и в корпоративном формате!

В стоимость включены раздаточные материалы, кофе-брейки и (для восьмичасовых семинаров) обед. Всем участникам мероприятия выдается именной Сертификат.

Действует система скидок!

Для регистрации пришлите, пожалуйста, на events@pmteam.ru:

1. Название или дату программы
  2. ФИО участника(ов)
  3. Контакты (e-mail и телефон)

или позвоните по телефонам: +7 (495) 748-1862, +7 (963) 654-5495 для получения любой дополнительной информации.

Присоединяйтесь к PM TEAM на Facebook!
Подписывайтесь на канал PM TEAM на YouTube!
Новости PM TEAM – в Вашей твит-ленте!