Новые поступления в магазине Учебного центра PM Expert

19.02.2014

Ассортимент магазина Учебного центра PM Expert дополнился обновленным изданием первой книги трилогии Александра Павлова, посвященной управлению проектами, а также книгой Б. Марра, раскрывающей тему ключевых показателей эффективности деятельности организации.

В феврале в продажу поступила обновленная редакция первой книги трилогии управляющего партнера PM Expert Александра Павлова «Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOK®. Изложение методологии и опыт применения». В новом издании нашли отражение положения последней редакции стандарта PMI PMBOK Guide 5th Edition (2012).

Книги трилогии Александра Павлова по управлению проектами, программами и портфелями проектов неоднократно переиздавались дополнительными тиражами и продолжают оставаться бестселлерами среди бизнес-литературы во многих книжных домах и интернет-магазинах.

Еще одной новинкой магазина Учебного центра PM Expert стала книга ведущего мирового авторитета в области эффективности организаций и достижения успеха в бизнесе Бернарда Марра «Ключевые показатели эффективности: 75 показателей, которые должен знать каждый менеджер». Переводчиком издания на русский язык стал заместитель генерального директора компании PM Expert Александр Шаврин. Ранее под его переводом вышла одна из самых популярных книг по проектному менеджменту «Профессиональное управление проектами» Ким Хелдман.

«Магазин нашего Учебного центра продолжает пользоваться высокой популярностью среди специалистов проектного управления как место консолидации лучшей профессиональной литературы, – отмечает управляющий партнер PM Expert Александр Павлов. – Мы отслеживаем появление наиболее интересных и полезных книг, посвященных управлению проектами и смежным тематикам, и постоянно работаем над пополнением ассортимента».

Издания, представленные в магазине Учебного центра PM Expert, можно приобрести также в Интернет-магазине на сайте компании.