PM Expert запускает программу «Абонемент в Учебный центр»

14.02.2014

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), представляет программу «Абонемент в Учебный центр», разработанную для организаций и индивидуальных слушателей, планирующих комплексное обучение управлению проектами, программами и портфелями проектов.

Являясь крупнейшим российским учебным центром в сфере управления проектами, программами и портфелями, компания PM Expert обладает наиболее широкой на отечественном рынке линейкой учебных программ по проектному менеджменту. «Своим клиентам мы всегда рекомендуем выбирать комплексный подход к формированию у сотрудников компетенций проектного управления, – отмечает управляющий партнер PM Expert Александр Павлов. – Прохождение базового курса, создающего фундамент профессиональных знаний, несомненно, является важным для специалистов, ведущих проектную деятельность. Однако без углубленного изучения наиболее важных аспектов управления проектами, а также формирования навыков использования инструментов календарно-сетевого планирования полученные знания будут недостаточны для существенного повышения эффективности реализации проектов в компании».

Программа «Абонемент в Учебный центр» ориентирована на специалистов, стремящихся получить комплексную подготовку в сфере проектного управления, и предоставляет возможность на выгодных условиях пройти обучение на открытых курсах компании PM Expert. Стоимость абонемента зависит от количества тренинг-дней, входящих в него, – чем больше их количество, тем ниже цена одного дня обучения.

Кроме того, при покупке абонемента на 9 и более тренинг дней, вы получаете в подарок возможность бесплатного прохождения дистанционного обучения, а также сертификаций PME® (Project Management Expert) и PRIME© (Program & Portfolio Management Expert).

Подробнее об условиях программы «Абонемент в Учебный центр»