Компания «PM Expert» расширяет линейку курсов по управлению проектами

28.12.2005

В рамках Партнерского соглашения между компаниями «PM Expert» (Россия) и «PM Solutions» (США), предусматривающего совместную деятельность компаний в России и СНГ как в области реализации консалтинговых проектов, так и по проведению профессиональных и сертификационных тренингов, компания «PM Expert» предлагает Вашему вниманию новые курсы, которые будут проводиться в 2006 году ведущими тренерами «PM College»®. (тренингового подразделения «PM Solutions»):

• Программа курса "Управление портфелем проектов"
  • Программа курса "Стратегический проектный офис"
  • Программа курса "Управление интеграционными проектами"
  • Программа курса "Управление кризисными проектами"
  • Программа курса "Определение и управление требованиями ИТ-проекта"

Ранее, в 2005 году, компания «PM Expert» уже осуществила проведение курсов из данного цикла:

• Управление контрактами в проектном менеджменте
  • Управление портфелем проектов

Предлагаемые новые курсы были отобраны и адаптированы для компаний российского рынка на основе учета заинтересованности, высказываемой нашими Клиентами и Слушателями курсов, исходя из текущих потребностей и проектной практики их компаний.

Наличие данных курсов в арсенале компании «PM Expert» позволяет оптимальным образом сбалансировать учебную программу с точки зрения максимального охвата и глубины предоставляемой информации.

Предлагаемые новые тренинги затрагивают специфические области проектного менеджмента, с вопросами по которым в ходе ведения проектной деятельности сталкиваются практически все руководители и менеджеры проектов. Для Слушателей обеспечивается возможность узнать и получить практические навыки эффективного управления критическими для успеха проекта факторами, планировать и организовывать проектную деятельность в компании, учитывая специфические риски и особенности каждого из ведущихся проектов.

Используя единую методологию проектного управления как основу, а также, применяя зарекомендовавшие себя на практике пути решения возникающих в ходе выполнения одного или ряда проектов как типичных, так и нестандартных задач, Вы имеете возможность в полной мере управлять ситуацией, и, как следствие, управлять достижением запланированного результата.