Новости партнеров: программы PM TEAM на зиму-весну 2014

27.01.2014

Вот и прошли новогодние праздники. В 2014 году PM TEAM предлагает открытые семинары на наиболее востребованные клиентами темы! Выбор тем мы производим по тем пожеланиям, которые вы нам оставляете в анкетах обратной связи после каждого открытого мероприятия.

20 февраля бизнес-тренер PM TEAM Павел Милосердов расскажет о том, как грамотно выстроить систему активных продаж в сегменте B2B.Как на самом деле должна работать система B2B продаж? Что на самом деле продается в этом сегменте? Обо всем этом – и многом другом – расскажет тренер, работавший с такими брендами, как Canon и Xerox. Если Вы хотите научиться лучше продавать свой товар другим компаниям, то обязательно приходите!

12 марта д.э.н., доцент НИУ ВШЭ Сергей Казаков поделится своими знаниями о том, как правильно вести маркетинговую кампанию. Маркетинг в Вашей компании вроде бы продвигается, но прирост клиентов по-прежнему не так велик, как хотелось бы? Как оценить, насколько эффективно работает Ваш маркетинговый отдел? Ответы на эти и многие другие вопросы Вы узнаете в марте.

26 марта Партнер PM TEAM Олег Вишняков расскажет о стратегическом управлении. Когда и зачем нужна стратегия? Как организовать ее разработку в компании, чтобы этот процесс был удобным, соразмерным и приятным? Как организовать реализацию стратегии? Как, когда и зачем надо менять или корректировать стратегию? Эти непростые вещи ведущий объяснит просто и наглядно! Ждем Вас в гости!

18 апреля состоится мастер-класс Марины Вишняковой, который посвящен использованию методики MBTI для целей тонкого управления – собой и другими людьми. М. Вишнякова (являющаяся лауреатом рейтинга Ассоциации менеджеров России и издательства «Коммерсантъ» Топ–1000 менеджеров России в 2009 и 2013 гг.) имеет официальную лицензию методолога MBTI (что в России сейчас – редкость!) от американской компании САРТ - официального наследника создателей методики. MBTI используют все (без исключения!!) ведущие мировые корпорации для оценки персонала, формирования эффективных команд и составления индивидуальных карьерных путей. Отзывы на данный курс можно увидеть здесь: http://www.pmteam.ru/services/trainings_fb/

Список программ выше – далеко не исчерпывающий! Полный список и программы всех семинаров вы можете посмотреть на сайте - http://pmteam.ru/services/trainings/

Внимание! На все мероприятия, кроме курса по MBTI, один билет рассчитан на двух участников! Приводите единомышленника с собой, используйте полностью все возможности обучающей программы!

В стоимость включены раздаточные материалы, кофе-брейки и (для восьмичасовых семинаров) обед. Всем участникам мероприятия выдается именной Сертификат.

Действует система скидок:

• за оплату за 1 месяц и ранее – 10%;
  • постоянные клиенты – 10%;
  • за покупку 2-х и более билетов на один курс (при оплате не позднее, чем за 2 недели) - 15%.

Для регистрации пришлите, пожалуйста, на events@pmteam.ru:

1. Название или дату программы
  2. ФИО участника(ов)
  3. Контакты (e-mail и телефон)

или позвоните по телефонам: +7 (495) 748-1862, +7 (963) 654-5495 для получения любой дополнительной информации.

Присоединяйтесь к PM TEAM на Facebook!
Подписывайтесь на канал PM TEAM на YouTube!
Новости PM TEAM – в Вашей твит-ленте!