Примите участие в конференции «Управление проектами 2013» на выгодных условиях

21.06.2013

С 21 по 30 июня на сайте компании PM Expert проводится опрос, направленный на выявление наиболее актуальных и интересных тем для аудитории конференции «Управление проектами 2013», которая традиционно состоится в декабре. Всем участникам опроса организатор конференции – компания Infor-media Russia предоставит возможность принять участие в мероприятии со скидкой 15%.

Компания PM Expert является многолетним партнером международной конференции «Управление проектами». В этом году мероприятие пройдет 2-3 декабря в отеле «Swissotel Красные Холмы». В настоящее время Экспертным советом конференции, в состав которого входит управляющий партнер PM Expert Александр Павлов, формируется программа и проводится отбор докладов.

«Мы стремимся, чтобы конференция «Управление проектами 2013» максимально точно и глубоко отражала ключевые тенденции развития проектного управления и поднимала вопросы, наиболее актуальные для делегатов мероприятия, – отмечает продюсер конференции от компании Infor-media Russia Екатерина Митина. – Ответы и комментарии участников опроса позволят сделать мероприятие максимально полезными для специалистов, интересующихся управлением проектами. Мы, в свою очередь, готовы предоставить всем участникам опроса, оставившим свои контакты, скидку в 15% при регистрации на конференцию».

Наряду с возможностью получения скидки за участие в опросе, компания Infor-media Russia предлагает систему льготных цен при ранней регистрации на конференцию «Управление проектами 2013». Так, при оплате до 28 июня 2013 года стоимость посещения мероприятия составит 695 евро, вместо полной стоимости в 945 евро.

Подробная информация и регистрация на конференцию «Управление проектами 2013»