Компания PM Expert подтвердила статус компетенции Microsoft Silver Project and Portfolio Management

19.09.2012

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), подтвердила статус Серебряного партнера Microsoft в компетенции Project and Portfolio Management.
Серебряный статус Microsoft Project and Portfolio Management подтверждает экспертизу, опыт и компетенции специалистов по работе в Microsoft Project и Microsoft Project Server, а также свидетельствует о высоком качестве консультационных услуг PM Expert в области внедрения Microsoft EPM и курсов по отработке навыков в Microsoft Project.

Серебряный статус дает право консультировать клиентов по вопросам создания и развертывания решений Microsoft EPM, интегрировать собственные решения с другими бизнес-приложениями, реализовывать программные продукты, предоставлять обучающие курсы с использованием всех возможностей данных программ.

Компания PM Expert имеет многолетний опыт постановки корпоративных Информационных систем управления проектами на базе Microsoft EPM, в том числе реализации сложных и инновационных проектов внедрения программ. Особое место в линейке тренингов компании занимает комплекс курсов, посвященных всем аспектам работы в Microsoft Project.

PM Expert ведет совместный бизнес с рядом организаций, являющимися общепризнанными лидерами в информационных технологиях проектного, портфельного и стратегического управления (помимо Microsoft, - Oracle и Planview), что дает возможность предоставлять заказчикам решения, максимально отвечающие их потребностям и задачам.