PM Expert в Дубае: итоги международного тренинга

22.03.2012

Компания PM Expert провела в Дубае тренинг-практикум «Эффективное управление проектом». Данное мероприятие открыло серию международных тренингов PM Expert в 2012 году. Следующий тренинг будет посвящен управлению рисками в проектах и состоится в Женеве в июле.

По результатам поездки, включившей насыщенную образовательную, познавательную и культурную программу, слушатели получили системное представление о проектном управлении и навыки эффективного использования основных инструментов и методов. Кроме того, мероприятие стало удобной площадкой для дискуссий и неформального общения участников, делившихся друг с другом накопленным опытом.

Первые три дня поездки были посвящены разбору методологии управления проектами на основе стандарта PMI PMBOK® Guide и практических примеров, а также отработке методов управления проектами в ходе кейсов.

На четвертый день тренинга слушатели приняли участие в деловой игре, направленной на совершенствование навыков принятия управленческих решений в сложном проекте с большим количеством изменений и рисков.

Участники высоко оценили качество обучения и организацию мероприятия.

«Я очень благодарна компании PM Expert за возможность принять участие в тренинге, а также побывать в таком замечательном месте как Дубай, - прокомментировала Елена Сазонова, сотрудник Департамента по работе с персоналом и организационному развитию Московского региона ОАО «ВымпелКом». - Полученный материал позволил структурировать имеющуюся информацию, узнать более детально процесс на каждом из этапов проекта и дополнить те знания, которыми я обладала. Хочу оценить высокий уровень преподавания нашего тренера Владимира Пигалова - отличная подача информации, масса знаний основана на личном опыте, что позволяет лучше понять материал. Желаю компании PM Expert успехов в своем развитии и новых удачных проектов! Могу только порадоваться за тех людей, которые собираются у вас учиться!».

Очередной международный тренинг-практикум будет посвящен управлению рисками в проектах и состоится 22-28 июля в Женеве. Участники тренинга посетят Европейский Центр ядерных исследований (CERN) – крупнейшую в мире лабораторию физики высоких энергий, где смогут ознакомиться с работой Большого адронного коллайдера. Подробная информация – в ближайших анонсах PM Expert.