20 июля состоится бесплатный вебинар PM Expert по управлению проектами, посвященный стандарту P2M

05.07.2011

Компания PM Expert объявляет о завершении разработки учебного курса по стандарту P2M и приглашает всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре, посвященном концепции данного стандарта.

Онлайн-семинар «Управление проектами и программами на основе стандарта P2M» будет проведен 20 июля тренером-консультантом PM Expert Валерием Булгаковым, PMP, PME.  В ходе вебинара слушатели получат общее представление об управлении проектами и программами в соответствии со стандартом P2M и познакомятся с областями знаний проектного управления, выделенными в стандарте.

«A Guidebook for Project and Program Management for Enterprise Innovation» (P2M), разработанный Ассоциацией по управлению проектами Японии (PMAJ), является основным стандартом по управлению проектами в Японии и описывает проектное и программное управление как деятельность, направленную на  достижение стратегических бизнес-целей и инновационное развитие компании.

«Стандарт P2M занимает особое место, благодаря уникальной концепции, отражающей ценности японского общества, - комментирует директор практики обучения управлению проектами Александр Шаврин, PMP, PME, к.т.н. – Несмотря на то, что сама методология требует от специалистов навыков управления программами проектов, вебинар о P2M будет интересен самой широкой аудитории именно из-за специфики предмета разговора».

Подать заявку на участие в вебинаре.

В ближайшее время курс по P2M появится в расписании тренингов PM Expert.