PM Expert провела ежегодную встречу с тренерами компании

11.02.2020 14:14:00

8 февраля в целях постоянного улучшения качества услуг PM Expert провела очередную встречу с тренерами компании.

В мероприятии приняли участие бизнес-тренеры, ведущие обучение на открытых и корпоративных курсах, представители руководства, методологи и сотрудники отдела продаж PM Expert, а также руководители Практик управления проектами Первого российского PMC-подрядчика PM Excellence.

В ходе встречи представители компании PM Excellence поделились с тренерами и методологами живыми кейсами, региональными и отраслевыми особенностями проектов, над которыми они работают в настоящее время. Полученный практический опыт будет использован в качестве уникального материала в программах обручения PM Expert.

Во второй части встречи был проведен тренинг в формате Т-Т-Т - «Тренинг для тренеров» от основателя известной школы бизнес-тренеров Сергея Сикирина. Поскольку рынок технологий обучения постоянно развивается, компания PM Expert делает все возможное, чтобы тренеры компании расширяли свой профессиональный инструментарий и использовали новые актуальные наработки и авторские методологии по ведению тренингов.