PM Expert проведет беспроигрышный розыгрыш призов к празднику 23 Февраля

10.02.2020 11:33:00

К празднику 23 Февраля компания PM Expert проведет беспроигрышный розыгрыш подарков среди слушателей - мужчин, которые уже прошли обучение на курсах компании или пройдут и оплатят его в феврале 2020 года.

Главным призом станет возможность бесплатно пройти любой открытый курс второй или третьей ступени из линейки PM Expert (т.е. любой курс в Расписании кроме двух курсов из раздела «Основы управления проектами»). Всем остальным достанется возможность пройти сертификацию на степень PME с дополнительной скидкой 20%. Предложение действительно в течение 6 месяцев с даты розыгрыша призов.

Для того, чтобы получить подарок от компании, необходимо подтвердить свое желание участвовать в розыгрыше на странице PM Expert в социальных сетях - Facebook или ВКонтакте

Победители будут выбраны с помощью генератора случайных чисел, результаты объявлены 25 февраля. Желаем всем представителям сильного пола удачи!