PM Expert предлагает специальные условия при покупке углубленных курсов по проектному управлению

03.02.2020 11:20:00

Компания PM Expert предлагает комплексную программу, которая позволяет получить профессиональные знания и навыки на углубленных курсах по проектному управлению на особых условиях.

С 1 февраля 2020 года при покупке курса «Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOK® Guide 6th Edition (2017). Базовый курс» компания предоставляет скидку в размере 20% на покупку любого другого открытого курса из линейки обучающих программ PM Expert*. Предложение предназначено только для физических лиц и действует в течение 6 месяцев со дня покупки Базового курса.

В числе доступных курсов различные тренинги, мастер-классы, практикумы, деловые игры, направленные на развитие специальных компетенций и личностных навыков проектного менеджера. Подробно ознакомиться с перечнем доступных курсов можно в разделе Расписание на сайте компании.

*Скидки не суммируются и не распространяются на другие акции и предложения. При условии действия двух постоянных скидок применяется большая скидка.