Компания PM Expert прошла сертификационный аудит на соответствие стандарту ISO 9001-2000

15.01.2009

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), успешно прошла сертификацию созданной системы менеджмента качества (СМК) и получила подтверждение соответствия системы требованиям международного стандарта ISO 9001-2000.

Система менеджмента качества, внедренная в PM Expert в 2008 году, призвана обеспечить стабильное качество оказываемых компанией услуг. В ходе внедрения системы менеджмента качества были описаны процессы компании и определено их взаимодействие, установлены критерии и методы, повышающие эффективность управления процессами, а также разработана и реализована система мониторинга, измерения и анализа процессов. Внедренная система управления позволит компании PM Expert обеспечивать стабильность качества оказываемых услуг и удовлетворять растущие потребности клиентов.

В декабре 2008 года в PM Expert успешно прошел сертификационный аудит, по результатам которого СМК была признана соответствующей международному стандарту ISO 9001-2000. Для проведения аудита была приглашена компания «СЖС Восток Лимитед», входящая в группу SGS, которая является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Эксперты-аудиторы за три дня проверили работу всех департаментов и эффективность всех бизнес-процессов компании PM Expert.

«Сертификация системы менеджмента качества крайне важна для развития бизнеса и поддержания конкурентоспособности нашей компании. В современных условиях успех на рынке невозможен без обеспечения постоянного роста показателей качества как конечного продукта или услуги, так и процессов их создания, – говорит генеральный директор PM Expert Александр Кутузов, PMP, PME. – Успешное прохождение сертификационного аудита позволяет нам говорить о предоставлении услуг, отвечающих мировому уровню качества».

О компании PM Expert

Компания PM Expert – лидер в области управления проектами в России – оказывает профессиональные услуги управления проектами, программами и портфелями по трем направлениям: аутсорсинг (внешнее управление проектами заказчика), консалтинг (внедрение проектного управления в компании-заказчике) и обучение (очные и дистанционные тренинги по управлению проектами).

Среди клиентов PM Expert такие лидеры российского и международного рынка, как ФСК ЕЭС,  Правительство Москвы, ОАК, Ренессанс-Капитал, МГТС, «Гражданские самолеты Сухого», ТНК-ВР, ВТБ 24, МТС, «Тойота Мотор», «Нестле Россия», РОСНО, «Ренессанс Life» и многие другие.

Дополнительные ссылки: