Благодаря системе управления проектами повысится лояльность клиентов компании "А.И. Аудит-Сервис"

16.08.2004

Компания "А.И. Аудит-Сервис", входящая в первые пять десятков российских аудиторских компаний и компания IT Expert, специализирующаяся на консалтинге в области управления проектами и ИТ, объявляют о начале разработки корпоративной системы управления проектами А.И. Аудит-Сервис.

Цель проекта – повысить качество услуг компании А.И. Аудит-Сервис" и обеспечить соблюдение сроков и бюджетов консалтинго-аудиторских проектов за счет внедрения системы проектного управления.

Построение системы управления проектами традиционно пройдет в три этапа: разработка методологии, создание проектного офиса и внедрение информационной системы управления проектами.

Отличительной особенностью проекта является использование «направляющего консалтинга». Большая часть проектных работ будет проведена специалистами А.И. Аудит-Сервис. Консультанты IT Expert передадут базовую методологию построения системы управления проектами и примут участие в доработке системы в качестве экспертов. Привлечение собственных высококвалифицированных специалистов позволит компании А.И. Аудит-Сервис снизить проектные риски и сократить сроки и стоимость внедрения системы.

«В результате внедрения системы управления проектами мы рассчитываем решить две задачи: повысить лояльность клиентов и увеличить эффективность менеджеров проектов, говорит Лариса Соколова, Генеральный Директор А.И. Аудит-Сервис. Лояльность повысится за счет исполнения контрактов «точно в срок». Что касается эффективности менеджеров проектов, то мы хотим, с одной стороны, повысить их ответственность за результат проектов, а с другой – дать им в руки действенный инструмент. Наша цель – эффективный, энергичный менеджер.»

О компании «А.И. Аудит-Сервис»

Компания работает на российском рынке аудиторско-консалтинговых услуг с 1993 г., является действительным членом Международной ассоциации бухгалтерских и аудиторских фирм IAPA, членом Московской аудиторской палаты и Российского общества оценщиков.

«А.И.АУДИТ-СЕРВИС» является сертифицированным партнером Microsoft и центром решений по продвижению и внедрению системы Microsoft® Business Solutions-Axapta®.

«А.И.АУДИТ-СЕРВИС» на протяжении ряда лет стабильно входит в число крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России. По данным опубликованных рейтингов за 2003 год компания занимает 38 место по рейтингу «Коммерсантъ. Деньги» и 58 место по рейтингу «Эксперт».