Компания IT Expert выдала трехтысячный сертификат

15.08.2004

Сотрудник московского представительства компании SAS – крупнейшего разработчика ИТ- решений стал трехтысячным выпускником учебных программ компании IT Expert.

22-23 и 30-31 июля IT Expert провел для компании SAS корпоративный тренинг «Основы управления проектами. Управление командой проекта ». В качестве тренеров в программе участвовали управляющие партнеры компании IT Expert – Александр Кутузов и Александр Павлов.

Сертификат учебных программ по управлению проектами номер 3000 получил Андрей Гришель, Менеджер по технической поддержке компании SAS.

«Уже сейчас, по прошествии двух недель, виден положительный результат от тренинга, - говорит Андрей Гришель. Во-первых, произошло структурирование знаний, которые, естественно, были и до обучения. Во-вторых, и, наверное, это самое главное – команда получила возможность говорить на одном языке, появилось общее понимание проектного менеджмента. Лично я стал после тренинга проводить по каждому своему проекту оценку рисков, что позволило сильно эти самые риски снизить и, тем самым, значительно увеличить эффективность управления».