Компания IT Expert успешно осуществила внешнее управление проектом внедрения Oracle E-Business Suite в страховой компании РОСНО!

15.03.2004

Приглашаем Вас посетить выступления Александра Кутузова, управляющего партнера компании IT Expert, посвященные успешному завершению проекта по внедрению финансовых модулей ERP-системы Oracle E-Business Suite в страховой компании РОСНО. Внешнее управление проектом осуществлялось компанией IT Expert. Руководил проектом Александр Кутузов, PMP® (по версии PMI®), администратором проекта была ведущий аналитик нашей компании Мария Василевская, PMP (по версии IPMA).

Александр Кутузов выступит с докладом "Проект внедрения OEBS в ОАО "РОСНО". Обмен опытом и усвоенные уроки" на очередном заседании Московского отделения PMI в г.Москве. Вход на заседание свободный.

18 марта Александр Кутузов выступит на конференции "Проектный офис", проводимой компанией Поликом Про в г.Санкт-Петербурге, c докладом "Внешнее управление проектом и проектный офис для проекта внедрения OEBS в ОАО РОСНО".