Мы рады поделиться со всеми нашей приятной новостью! Компания PM Expert выдала 70 тысяч сертификатов!

02.02.2018

Сертификат № 70 000 получил Деревнин Антон, прошедший обучение по курсу «Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOK® Guide 6th Edition (2017). Базовый курс». Поздравляем Антона и желаем успехов в развитии карьеры и достижения новых высот!

Программа курса базируется на системном изложении основных понятий и процессов управления проектами, определенных в стандарте PMI PMBOK® 6th Edition (2017). В ходе тренинга рассматриваются состав и структура процессов, групп процессов, областей знаний, а также общая методология управления проектами.

Наряду с теоретическим материалом курс включает практические задания, нацеленные на конкретное применение слушателями рекомендаций стандарта и закрепление полученных знаний.

Практические упражнения тренинга объединены в один бизнес-кейс. При выполнении заданий моделируется ситуация реального проекта, что позволяет наработать навыки практического применения стандартов управления проектами в условиях, максимально приближенных к реальным.

В ходе курса разбираются реальные примеры из практики тренера и опыта PM Expert.

Читайте подробнее и регистрируйтесь на следующий курс: http://www.pmexpert.ru/services/training/moscow/detail.php?ID=2066

ДО КОНЦА МАРТА ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 20%!