Компания PM Expert поздравляет АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» с наградами конкурса «Проектный Олимп – 2016»

11.11.2016

2 ноября 2016 года в рамках конференции «Практика применения проектного управления в государственном секторе» состоялось награждение победителей конкурса «Проектный Олимп – 2016». АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», много лет сотрудничающее с компанией PM Expert, занял первые места в двух номинациях: «Организация и деятельность проектных офисов в государственных корпорациях, компаниях с государственным участием и институтах развития» и «Система управления комплексным проектом».

PM Expert поздравляет с этими достижением генерального директора АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Александра Михайловича Слепцова и сотрудников компании, которым удалось сформировать эффективную систему управления проектной деятельностью, высоко оцененную членами жюри профессионального конкурса.

Сотрудничество АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» и компании PM Expert началось в 2011 году в рамках Программы газовых проектов, направленной на развитие Восточно-Уренгойского и Ново-Уренгойского газоконденсатных лицензионных участков. В 2011-2012 годах специалистами PM Expert были оказаны услуги по созданию и развитию системы управления проектами Заказчика, включившие операционное управление и администрирование проектов, разработку детальных календарно-сетевых моделей проектов, разработку планов управления проектами и других нормативных документов и т.д.

«Передача поддержки управления настолько крупным проектом сторонней российской компании было уникальным событием в нашей стране на тот момент, – комментирует генеральный директор PM Expert Александр Кутузов. – Мы гордимся, что удалось успешно выполнить все поставленные перед нами задачи, несмотря на сжатые сроки и иные сложности проекта. При этом мы получили практический опыт управления масштабными нефтегазовыми проектами, который используем при реализации проектов для других заказчиков. Накопленная за прошедшие годы экспертиза позволила PM Expert занять лидирующие позиции на российском рынке профессионального управления проектами в сфере нефтегазовой промышленности в качестве PMC-подрядчика».

В рамках реализации Программы газовых проектов начали формироваться основные принципы и подходы к управлению крупными комплексными проектами, которые в течение последующих лет специалисты АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» трансформировали в эффективную систему управления проектами, отмеченную наградами в текущем году.

Об АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»

АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» ведет свою историю с 1994 года. 2013 год предприятие вошло в периметр крупнейшей нефтегазовой компании мира – НК «Роснефть». На сегодняшний день АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» - один из ключевых газовых активов НК «Роснефть» в ЯНАО. .