Пакет «Стань сертифицированным РП» теперь доступен на постоянной основе

01.09.2016

Компания PM Expert объявляет о продлении специального предложения для слушателей, стремящихся не только получить знания и навыки в сфере управления проектами, но и подтвердить свою квалификацию, став сертифицированным специалистом.

Первоначально специальное предложение «Стань сертифицированным РП» было объявлено на период с 20 мая по 31 августа. Пакет включает в себя обучение на двух курсах по управлению проектами (базовый курс и курс подготовка к сертификации на степени PMP® и РМЕ), а также одну попытку прохождения сертификационного экзамена на степень РМЕ®.

Сформированное предложение стало очень востребованным у клиентов. Так, за летний период каждый пятый учащийся на базовом курсе по управлению проектами приобрел его в составе пакета «Стань сертифицированным РП». Учитывая популярность данного предложения, компания PM Expert приняла решение продлить его действие на неограниченный срок.

Согласно условиям пакета «Стань сертифицированным РП» слушателю необходимо пройти обучение на базовом курсе «Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOK® Guide 5th Edition (2012). Базовый курс» в течение 3 месяцев после оплаты стоимости пакета.

Курс «Подготовка к экзамену на получение степени PMP® и РМЕ®» и сертификационное тестирование на степень РМЕ® могут быть пройдены в любое время, в соответствии с расписанием открытых курсов и сертификации Учебного центра PM Expert, в течение одного календарного года с момента покупки пакета «Стань сертифицированным РП».

Учебные программы, входящие в пакет «Стань сертифицированным РП», позволяют слушателю набрать 48 контактных часов (contact hours), получив тем самым достаточное количество часов для допуска к экзамену на степень РМР® (требуется 35 контактных часов).

Кроме того, дополнительным преимуществом пакета «Стань сертифицированным РП» является возможность вернуть 100% стоимости в случае, если слушатель в течение одного календарного года с момента прохождения курса «Подготовка к экзамену на получение степени PMP® и РМЕ» дважды не сдал экзамен на степень PMP.

Подробнее о пакете «Стань сертифицированным РП»>>>