Компания PM Expert расширяет линейку открытых курсов в Санкт-Петербурге

19.07.2016

Осенью 2016 года компания PM Expert проведет в Санкт-Петербурге сразу 3 тренинга: базовый курс по управлению проектами, курс подготовки к экзамену на степень РМР, курс по методологии Scrum, а также сертификационный экзамен на степень РМЕ.

Являясь лидирующей российской компанией, осуществляющей подготовку специалистов в области управления проектами, PM Expert уже третий год проводит обучение в открытом формате в различных регионах страны. Основным учебным курсом, проводимым в регионах, является комплексная 5-дневная программа «Основы управления проектами на базе стандарта PMI PMBOK® Guide 5th Edition (2012)» и сертификация на степень PME®».

Учитывая стабильно высокий спрос на обучение по управлению проектами в Санкт-Петербурге, количество открытых учебных программ, проходящих осенью в Северной столице, будет увеличено. 26-28 сентября состоится 3-дневный базовый курс «Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOK® Guide 5th Edition (2012)». Специалисты, планирующие прохождение профессиональной сертификации в сфере управления проектами, 3-5 октября смогут посетить тренинг «Подготовка к экзаменам на получение степеней PMP® и PME®», а 6 октября пройти сертификационное тестирование на степень PME®.

Еще одним курсом, который PM Expert впервые проведет в Санкт-Петербурге в открытом формате, станет «Методология Scrum для управления проектами по разработке ПО в компании». В ходе тренинга, на 60% состоящего из практических занятий, слушатели узнают, как идеи, положенные в основу методологии Scrum, позволяют решить проблемы разработчиков программного обеспечения, а также каким образом можно эффективно объединить основательность подхода стандарта PMI PMBOK® и гибкость методологии Scrum. Курс пройдет с 10 по 12 октября.

Наряду с Санкт-Петербургом открытые курсы осенью пройдут в Челябинске и Красноярске. В этих регионах в октябре специалисты различных компаний и частные лица смогут пройти обучение по комплексной программе «Основы управления проектами на базе стандарта PMI PMBOK® Guide 5th Edition (2012)» и сертификация на степень PME®».

Расписание курсов по управлению проектами в регионах >>