Новости партнеров: Главное весеннее событие в сфере управления проектами состоится 14 апреля в Москве

29.03.2016

14 апреля 2016 года в Москве в Club Hotel Korston пройдет конференция «Внедрение проектного управления. Успешный проектный офис 2016» – одно из крупнейших ежегодных российских мероприятий в сфере управления проектами в России. Участников ждут 28 интерактивных сессий и свыше 25 докладов от ведущих экспертов отрасли.

На конференции не будет «голой» теории и методик, далеких от жизни. Каждый участник сможет получить рабочие методики внедрения проектного управления, управления проектами и автоматизации проектного управления. После каждого доклада предусмотрены 20-минутные сессии с докладчиками для ответов на вопросы.

Конференция «Внедрение проектного управления. Успешный проектный офис 2016» даст ответ на самые острые вопросы:

• Как получить бизнес-эффект от проектного управления?
  • Как выполнять проекты в срок?
  • Какие выгоды от проектного управления получает топ-менеджер?
  • Как перейти от процессного управления к проектному?
  • Внедрять ли информационную систему управления проектами (ИСУП)?
  • Какие процессы необходимо автоматизировать?
  • Как построить эффективный проектный офис?

Дискуссии развернутся в рамках четырех тематических секций: «Внедрение проектного управления. С чего начать?»; «Организация и управление проектным офисом»; «Автоматизация проектного управления»; «Эффективное управление проектами в строительной организации».

Осенью прошлого года конференцию «Внедрение проектного управления. Успешный проектный офис 2015» посетило свыше 300 участников из различных уголков России и ближнего зарубежья. Из них 34% руководители проектных офисов и департаментов, 23% топ-менеджеры компаний, 15% руководители проектов и 11% начальники руководители отделов - все те, кто отвечает за систематизацию и повышение качества управления проектами в своих организациях.

В этом году мероприятие соберет свыше 400 человек – топ-менеджмент и руководителей крупных и средних компаний, а также представители государственных организаций и органов власти всех уровней

Среди докладчиков конференции, такие признанные эксперты как: Павел Алферов, Андрей Малахов, Марианна Крель, Олег Вайнберг, Алина Гроссман, Елена Копылова, Леонид Блайвас и другие.

Присоединяйтесь и осваивайте проектное управление от нуля до самых высот!

Компания PM Expert является информационным партнером мероприятия. Укажите при регистрации промо-код «pmexpert» и получите скидку 20% на участие в конференции.

Подробная информация и регистрация.