Более 2000 специалистов в сфере проектного управления успешно прошли сертификацию на степень PME®

23.10.2015

В начале октября в Учебном центре PM Expert состоялось очередное сертификационное тестирование на степень PME® (Project Management Expert), по результатам которого количество сертифицированных специалистов превысило 2000. Обладателем юбилейного сертификата стал представитель компании «Сбербанк-Технологии» Иван Васильев.

Сертификация на степень PME® (Project Management Expert – «Эксперт в управлении проектами»), являющаяся разработкой компании PM Expert, на сегодняшний день является одним из наиболее эффективных и востребованных способов документального подтверждения профессиональных компетенций специалистов проектного управления. В России количество обладателей степени PME® значительно превышает число сертифицированных на степень PMP® – наиболее популярную в мире сертификацию проектных менеджеров.

За 8 лет существования сертификации на степень PME® тестирование успешно прошли более 2000 человек, являющихся сотрудниками свыше 300 компаний из различных отраслей экономики. Все больше организаций при подборе проектного персонала в качестве преимущества соискателя называют наличие сертификата РМЕ, наряду с международными сертификатами РМР и IPMA.

«Обучение и сертификацию я проходил с целью повышения своей профессиональной ценности на рынке, а также для получения новых знаний и навыков, – комментирует обладатель 2000-го сертификата Иван Васильев. - В ближайшем будущем мне хотелось бы возглавить интересный проект в сфере национальных платежных систем».

О системе сертификации компании PM Expert
Степень PME® (Project Management Expert) подтверждает теоретические знания соискателя в области проектного управления. В настоящий момент сертификационная система PM Expert для специалистов также включает степени PRIME (Эксперт в области управления программами и портфелями проектов), PMEA (Специалист по администрированию проектов), PMEP (Эксперт-практик в управлении проектами). Подробнее о сертификациях PM Expert