PM Expert и Expert Systems выходят на новый уровень партнерства

19.08.2015

Компании PM Expert и Expert Systems объявляют о расширении сотрудничества. Одним из первых шагов в этом направлении стал запуск совместного курса «От бизнес-идеи к успешному проекту: анализ, отбор, реализация», включающего в себя рассмотрение принципов проектного подхода к реализации бизнес-идей, основ финансового анализа, инструментов стратегического маркетинга, методов оценки рисков, связанных с проектом и его реализацией. Ближайший тренинг состоится 28-29 сентября 2015 года.

В 2009 году компании PM Expert и Expert Systems заключили соглашение о партнерстве с целью предоставления клиентам комплексных услуг по реализации проектов на всех этапах жизненного цикла – от оценки их реализуемости, разработки бизнес-планов до непосредственного управления запущенными проектами. В настоящее время сотрудничество двух лидирующих в своих областях компаний переходит на новый уровень.

28-29 сентября 2015 года в учебном центре PM Expert пройдет первый совместный тренинг «От бизнес-идеи к успешному проекту: анализ, отбор, реализация». Тренинг организован в популярном сейчас формате бизнес-игры. В ходе обучения слушатели не только получат теоретические знания, но и поработают в командах, разберут интересные кейсы вместе с бизнес-тренерами, применят полученные знания к собственным идеям, научатся защищать свои проекты перед аудиторией.

Следующим этапом расширения сотрудничества станет продвижение и продажа компанией PM Expert наиболее популярных и востребованных на рынке решений Expert Systems, таких как Project Expert – самая известная в России и СНГ система для разработки бизнес-планов и оценки инвестиционных проектов и Audit Expert - аналитическая система диагностики, оценки и мониторинга финансового состояния организаций на основе данных финансовой и управленческой отчетности. В ближайшее время эти решения появятся в Интернет-магазине на сайте компании PM Expert.

В то же время продолжает действие совместная программа лояльности двух компаний – «Карта эксперта», позволяющая получить скидки и широкий набор бонусов при покупке услуг компаний-партнеров.

Подробнее о курсе «От бизнес-идеи к успешному проекту: анализ, отбор, реализация»