PM Expert – студентам: знания и навыки на беспрецедентных условиях

14.08.2015

С 15 августа компания PM Expert запускает уникальное предложение для студентов российских высших учебных заведений – «Школа молодых профессионалов», в рамках которого предоставляет возможность обучения по специальной цене, составляющей всего 40% от стандартной стоимости.

Ставя перед собой цель содействовать подготовке профессиональных управленческих кадров в России, компания PM Expert – ведущий российский провайдер в сфере подготовки проектного персонала – запускает программу «Школа молодых профессионалов» и предлагает уникальные условия обучения для студентов российских ВУЗов.

Специальное предложение позволит молодым людям получить знания и практические навыки по управлению проектами, пройдя очное или дистанционное обучение всего за 40% от стандартной стоимости. Так, прохождение одного из наиболее популярных тренингов «Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOK® Guide 5th Edition (2012). Базовый курс» студентам обойдется всего в 9 980 руб., вместо 24 950 руб. Стоимость же дистанционного базового курса по управлению проектами составит 4 040 рублей.

Пройти обучение по программе «Школы молодых профессионалов» смогут все студенты бакалавриата и магистратуры очной, очно-заочной и заочной форм обучения, получающие первое высшее образование и не достигшие возраста 26 лет. Предложение распространяется на всю линейку дистанционного обучения, а также практически на все очные курсы по управлению проектами, программами и портфелями, проходящие в открытом формате.

Подробнее о программе «Школа молодых профессионалов»

«С каждым годом количество проектов возрастает как в коммерческих компаниях, так и в государственных структурах, – отмечает генеральный директор PM Expert Александр Кутузов. – При этом повышаются и требования к компетенциям проектного персонала и наличию специализированных знаний и навыков. В сложившейся ситуации выпускники высших учебных заведений не могут выдержать конкуренции на рынке труда».

«Несмотря на то, что многие высшие учебные заведения осуществляют подготовку управленческих специалистов по дисциплине «управление проектами», в большинстве случаев она включает в себя основные положения теории проектного менеджмента, оставляя без должного внимания практические аспекты реализации проектов и конкретные навыки применения проектных инструментов и методов, – комментирует куратор практики обучения PM Expert Александр Павлов. – Учебные программы компании PM Expert основаны на положениях международных стандартов и многолетнем опыте реализации проектов компаний-заказчиков. И очные и дистанционные курсы включают в себя практические задания и кейсы, позволяющие отрабатывать полученные знания на практике и формировать навыки использования различных инструментов управления проектами».

Студенты, которые воспользуются программой «Школа молодых профессионалов» и пройдут обучение в 2015 году, смогут получить не только знания и навыки, необходимые им для работы в будущем, но и возможность бесплатно попробовать пройти сертификацию на степень PME® (Project Management Expert) в рамках акции «Сертификация в подарок».