Новые возможности для участников Национального реестра

11.08.2015

Компания PM Expert объявляет о новом предложении для участников Национального реестра специалистов в области проектного управления – «Приведи трех профессионалов и получи скидку 50% на обучение».

В рамках нового предложения любой участник Национального реестра, по рекомендации которого в реестр будут зачислены три новых профессионала проектного управления, получает возможность прохождения обучения на открытом курсе компании PM Expert со скидкой 50%. Предложение действительно до 31 декабря 2015 года.

Для реализации данной возможности, новым участникам необходимо зарегистрироваться на сайте PM Expert, заполнить анкету в Личном кабинете, указав фамилию и имя рекомендовавшего, а также получить по итогам оценки сертификат участника Национального реестра. Возможность обучения со скидкой 50% распространяется на всю линейку открытых курсов по управлению проектами, программами и портфелями, кроме семинаров по использованию MS Project, деловой игры «Египет бросает вызов» и тренингов компании PM College.

Инициатива компании PM Expert по формированию Национального реестра специалистов в области проектного управление стартовала в конце 2013 года. В настоящее время реестр включает более 600 профессиональных менеджеров и руководителей проектов и программ, администраторов и планировщиков. Все участники Национального реестра могут видеть в личном кабинете информацию об актуальных вакансиях в сфере управления проектами, открытых в компаниях-заказчиках PM Expert, а также специализированным агентством по подбору проектного персонала PMHR.