Компания PM Expert вошла в общегосударственный рейтинг предприятий-лидеров

20.07.2015

PM Expert единственная среди компаний, специализирующихся на управлении проектами, вошла в ТОП-90 российских малых предприятий, консультирующих по вопросам коммерческой деятельности и управления, заняв 52-е место.

Общегосударственное статистическое ранжирование предприятий производится Международным рейтинговым Союзом Национальных бизнес-рейтингов, основываясь на официальных данных финансово-экономических показателей, а также с учетом профильной отрасли, формы собственности и категории (принадлежности к малому, среднему или крупному бизнесу).

В июне 2015 года PM Expert получила официальное уведомление от Национального бизнес-рейтинга о том, что по итогам проведенного статистического ранжирования показателей 2013-2014 годов предприятий малого бизнеса, осуществляющих консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления (ОКВЭД 74.14), компания заняла:

• 52 место (серебро) в ТОП-90 предприятий-лидеров по Российской Федерации,
  • 28 место (бронза) в ТОП-40 предприятий-лидеров г. Москва.

При составлении рейтинга использовались показатели масштабов производства и платежеспособности, эффективности использования ресурсов, финансовой устойчивости и деловой активности.

«Включение PM Expert в ТОП предприятий-лидеров является свидетельством достижения нами высоких экономических результатов, а также еще одним подтверждением лидерских позиций нашей компании на рынке профессионального управления проектами в России, - отмечает генеральный директор PM Expert Александр Кутузов. – Несколько лет назад наша компания уже получала Национальную премию «Лидер российской экономики» за выдающиеся достижения в области управления проектами, по итогам Конкурса Глобального Проекта «России – новое качество роста», проводимого под патронажем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Результаты ранжирования Национального бизнес-рейтинга показывают, что мы продолжаем развиваться и достигать новых показателей эффективности в своей деятельности».