Новости партнеров: анонсы мероприятий компании ELMA

19.07.2015

5 августа состоится вебинар «"ELMA CRM+" Как ориентировать работу всей компании на увеличение продаж». Участники вебинара узнают, как организовать работу с клиентами, хранить в единой структуре информацию о компаниях и контактах, выстраивать и контролировать процесс продаж и быстро формировать отчетность по работе с клиентами. Также будут рассмотрены новые возможности для регламентации процессов и построения сквозных процессов – от звонка до благодарного клиента. Зарегистрироваться на вебинар.

2 июля состоялся вебинар компании ELMA по эффективной работе с портфелем проектов - приложение «Проекты+». Посмотреть запись вебинара.

До 31 августа действует специальное "Летнее" предложением от ELMA, предоставляющее возможность приобретения продуктов компании на выгодных условиях!
Уточнить подробности Вы можете, связавшись с Миннизяновым Рамилем. тел. +7(917)906-32-18 e-mail: minnizyanov@elewise.com

Подробнее о новостях компании ELMA.