До конференции «Управление проектами 2014» осталось 3 недели

13.11.2014

4-5 декабря в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоится крупнейшее ежегодное событие в сфере проектного управления – IX Международная конференция «Управление проектами 2014». Впервые мероприятие пройдет при поддержке Московского отделения PMI, Международной ассоциации IPMA, а также Ассоциации управления проектами СОВНЕТ. Организатор конференции – Infor-media Russia. Компания PM Expert традиционно выступит партнером мероприятия.

Главными темами конференции 2014 года названы эффективность и результативность. Именно этим аспектам проектного управления будут посвящены доклады как пленарного заседания, так и отдельных практических секций. Генеральный директор PM Expert Александр Кутузов выступит в первый день мероприятия и, опираясь на личный практический опыт, расскажет об основных шагах и их последовательности для перевода проекта с «ручным» управлением на рельсы эффективного системного управления.

Директор департамента технологий PM Expert Валерий Громов примет участие в практической секции по управлению рисками с докладом «Принятие решений на основе качественного и количественного анализа рисков в проектном управлении». Основой выступления станет обзор задач, которые позволяют решить технологии управления рисками, также будут рассмотрены ситуации, когда анализ рисков приводил к принятию не очевидных, но эффективных решений.

Кроме того, в программе конференции этого года представлены такие темы, как:

• Влияние экономических санкций и финансовой турбулентности на отрасль проектного управления. Что нас ждет в краткосрочной и среднесрочной перспективах?
  • CEO блок. Оценка эффективности УП в компании
  • Дискуссия «Мотивация команды проекта на получение бизнес-выгод»
  • Как перестать внедрять ИСУП и начать решать проектные задачи
  • Опыт пилотных областей в формировании системы и муниципального управления с использованием технологий проектного управления
  • Внедрение проектного управления с нуля: предпосылки, шаги, результаты и многие другие.

Все доклады конференции проходят оценку Экспертного совета, который составляют руководители департаментов управления проектами крупнейших российских компаний, что позволяет представить аудитории мероприятия наиболее актуальные темы.

«Конференция «Управление проектами» уже восемь лет является местом встречи и общения профессионалов проектного управления, – отмечает генеральный директор PM Expert Александр Кутузов. – Мы рады возможности поделиться с участникам мероприятия новейшими наработками нашей компании и успешным опытом реализации проектов, представить наши новые продукты и услуги».

Подробная информация о конференции и регистрация